06 октября 2006, 20:05

Делегация Ассоциации европейского бизнеса познакомится с экономическим потенциалом Северного Кавказа

8 октября в Минеральные Воды (Ставропольский край) прибывает делегация Ассоциации европейского бизнеса, совершающая поездку по субъектам Северного Кавказа, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе губернатора Ставропольского края. "Дальнейший маршрут делегации пройдет через Республики Кабардино-Балкарию и Северную Осетию. Но в первую очередь, члены делегации познакомятся с экономическим и инвестиционным потенциалом Ставропольского края. Его презентация состоится в день прибытия делегации в г. Кисловодске. Затем планируется проведение приема от имени губернатора края с участием представителей местного бизнеса".

9 октября их ждет встреча с полпредом ЮФО и руководством края в администрации Кавказских Минеральных Вод в Ессентуках и посещение ряда объектов, в числе которых: санаторий "Исток", грязелечебница им. Семашко, инвестиционные площадки в районе Капельной балки, хутора Розы Люксембург, района Бештау, молочный завод Пятигорска и др.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости