06 октября 2006, 19:53

Киркоров стал народным артистом Чечни и Ингушетии

Популярный певец Филипп Киркоров стал накануне, 5 октября, народным артистом сразу двух республик - Чечни и Ингушетии, передает "Эхо Москвы". Как рассказал Киркоров, накануне он участвовал в празднике по случаю 30-летия Рамзана Кадырова в Гудермесе. Указы о присвоении ему почетных званий артист получил из рук Рамзана Кадырова и президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Киркоров признался, что пел для гостей Кадырова с большим воодушевлением, отметив, что пережил один из счастливейших моментов в своей жизни.

5 октября премьеру чеченского правительства Рамзану Кадырову исполнилось 30 лет. Напомним, что в Чечне сейчас развернута пиар-кампания по улучшению имиджа Кадырова, к которой присоединились некоторые центральные СМИ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии