06 октября 2006, 18:43

Житель США принял гражданство Южной Осетии

6 октября президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты вручил паспорт гражданина РЮО гражданину США Джозефу Мэтасу. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в администрации президента РЮО.

Эдуард Кокойты обратился к новому гражданину Южной Осетии с такими словами: "Вы теперь являетесь полноправным гражданином Южной Осетии, и я желаю вам и вашей семье успехов и мира". Джозеф Мэтас ответил, что он "очень горд получить этот документ". "Я очень люблю народ Южной Осетии и, хотя побывал во многих странах мира, нигде мне не было так хорошо как здесь", - заявил Мэтас.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей