06 октября 2006, 16:20

Найден пистолет, из которого в Ростове-на-Дону убит предприниматель

Следователи обнаружили пистолет, из которого накануне в Ростове-на-Дону был застрелен совладелец полиграфической фабрики Евгений Ладик. Как рассказали в прокуратуре Ворошиловского района, занимающейся расследованием дела, рядом с пистолетом следователи нашли куртку. Эти предметы были обнаружены у проезжей части - в 200 метрах от места убийства. "По всей видимости, преступник скрылся с места происшествия на машине", - отметил источник.

Ладик возглавлял группу компаний RONEe`S. В состав RONEe`S входят производства электронных носителей информации, полиграфии, алкоголя - спиртзавод и три винодельческих предприятия в Ростовской области и Краснодарском крае, а также рекламное агентство. Кроме того, группа занимается дистрибуцией видео и аудио продукции, передает РИА «Новости».

Напомним, в Ростове-на-Дону в 8 часов 40 минут преступники открыли стрельбу у здания полиграфической фабрики "Малыш" на проспекте Королева, Евгений Ладик получил семь огнестрельных ранений и скончался на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей