06 октября 2006, 16:20

Найден пистолет, из которого в Ростове-на-Дону убит предприниматель

Следователи обнаружили пистолет, из которого накануне в Ростове-на-Дону был застрелен совладелец полиграфической фабрики Евгений Ладик. Как рассказали в прокуратуре Ворошиловского района, занимающейся расследованием дела, рядом с пистолетом следователи нашли куртку. Эти предметы были обнаружены у проезжей части - в 200 метрах от места убийства. "По всей видимости, преступник скрылся с места происшествия на машине", - отметил источник.

Ладик возглавлял группу компаний RONEe`S. В состав RONEe`S входят производства электронных носителей информации, полиграфии, алкоголя - спиртзавод и три винодельческих предприятия в Ростовской области и Краснодарском крае, а также рекламное агентство. Кроме того, группа занимается дистрибуцией видео и аудио продукции, передает РИА «Новости».

Напомним, в Ростове-на-Дону в 8 часов 40 минут преступники открыли стрельбу у здания полиграфической фабрики "Малыш" на проспекте Королева, Евгений Ладик получил семь огнестрельных ранений и скончался на месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей