06 октября 2006, 16:13

ГУВД Кондопоги: на лесопилке уроженца Чечни мог быть самоподжог

Глава Кондопоги Анатоли Папченков со ссылкой на ГУВД Кондопоги сообщил, что пострадавшие от пожара на лесопилке, принадлежавшей выходцам из Чечни, завили об ущербе в 22 тыс. рублей, передает корреспондент "Газеты.Ru". Однако, по данным ГУВД города, внутри сгоревшего помещения находились «лишь пара диванов и кусок поролона». По словам Папченкова, на данный момент следствие сомневается, было ли произошедшее поджогом, расследование не исключает версии самоподжога.

Напомним, в поселке Березовка в пригороде карельской Кондопоги загорелась пилорама, принадлежащая 42-летнему местному жителю, уроженцу Чечни, Асваду Муртазаеву. Руководитель Карельского общества вайнахской культуры Махмет Матиев назвал произошедшее в Березовке "беспределом" и обвинил местные правоохранительные органы в бездействии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей