06 октября 2006, 14:54

В Петербурге прошла акция "в поддержку бойкота Грузии"

В Санкт-Петербурге пять активистов Евразийского союза молодежи приняли участие в пикете в поддержку бойкота Грузии. Для освещения события прибыли 20 журналистов, передает "Фонтанка.Ru". Акция началась в 13 часов на Большой Московской улице, 10 недалеко от памятника Достоевскому. Участники акции выкрикивали лозунги "Будь гражданином - поддержи бойкот!", "Боржоми в речку - Саакашвили в печку!", "Грузия без Саакашвили!".

Как заявляют организаторы, они проводят "кампанию поддержки бойкота Грузии, введенного руководством России в ответ на "террористические действия руководства Грузии в отношении наших военных".

Активисты ЕСМ составили и огласили список товаров, которые могут иметь грузинское производство, а также список торговых и развлекательных заведений, принадлежащих гражданам Грузии, которые, по мнению организаторов, должны бойкотироваться. При этом организаторы отмечают, что "акция направлена против преступных действий грузинского правительства, а не против народа Грузии".

РФ ранее приостановила воздушное, железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей