17 сентября 2001, 13:58

Преступники взломали компьютер министра юстиции страны

Неизвестные лица проникли минувшей ночью в квартиру министра юстиции Грузии Михаила Саакашвили в Тбилиси и взломали его компьютер. Воры ничего не унесли из квартиры, а лишь поработали на компьютере, сообщает РИА "Новости".

Сам Саакашвили находится в командировке в Греции. По последним данным, он решил прервать поездку в Грецию, где участвовал в форуме юристов с участием экспертов Совета Европы. Проникновение посторонних в квартиру обнаружила супруга министра, которая вернулась домой после поездки к родственникам в Кутаиси. По ее словам, из квартиры ничего не пропало, но "гости" оставили в ней следы своего пребывания. Полиция начала поиск лиц, которые, по предварительной версии, проникли в квартиру с целью обнаружения в компьютере секретной информации.

Наблюдатели не исключают связь инцидента с последними инициативами министра, настаивающего на принятии в Грузии закона о конфискации и изъятии незаконно нажитого имущества у госчиновников. Известно, что Михаил Саакашвили располагал документами, которые могут быть расценены как компрометирующие, в отношении ряда госчиновников. В частности, на одном из заседаний правительства министр предъявил фотографии особняков, которые строят в столице семьи ряда высокопоставленных государственных служащих.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии