17 сентября 2001, 13:58

Преступники взломали компьютер министра юстиции страны

Неизвестные лица проникли минувшей ночью в квартиру министра юстиции Грузии Михаила Саакашвили в Тбилиси и взломали его компьютер. Воры ничего не унесли из квартиры, а лишь поработали на компьютере, сообщает РИА "Новости".

Сам Саакашвили находится в командировке в Греции. По последним данным, он решил прервать поездку в Грецию, где участвовал в форуме юристов с участием экспертов Совета Европы. Проникновение посторонних в квартиру обнаружила супруга министра, которая вернулась домой после поездки к родственникам в Кутаиси. По ее словам, из квартиры ничего не пропало, но "гости" оставили в ней следы своего пребывания. Полиция начала поиск лиц, которые, по предварительной версии, проникли в квартиру с целью обнаружения в компьютере секретной информации.

Наблюдатели не исключают связь инцидента с последними инициативами министра, настаивающего на принятии в Грузии закона о конфискации и изъятии незаконно нажитого имущества у госчиновников. Известно, что Михаил Саакашвили располагал документами, которые могут быть расценены как компрометирующие, в отношении ряда госчиновников. В частности, на одном из заседаний правительства министр предъявил фотографии особняков, которые строят в столице семьи ряда высокопоставленных государственных служащих.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии