06 октября 2006, 14:26

У посольства Грузии в Москве прошел пикет коммунистов

Возле грузинского посольства в центре Москвы сторонники КПРФ провели пикет против "антироссийской политики Грузии", передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в столичном ГУВД, акция санкционирована московскими властями и, по заявке, в ней хотели принять участие до 200 человек. Однако в мероприятии приняли участие около 30 представителей партии.

В завершении акции коммунисты выкрикивали лозунг "Позор Саакашвили!" и призывали присоединить Абхазию и Южную Осетию к России. Возле здания диппредставительства продолжают дежурить наряды милиции. Кроме того, рядом с посольством находится автобус с бойцами ОМОНа на случай возникновения непредвиденных ситуаций. Пикет возле грузинского посольства в Москве активисты КПРФ начали около 12.00.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей