06 октября 2006, 13:44

15 делегаций поздравили республику Адыгею с 15-летием

На празднование 15-летия Республики Адыгея 5 октября с поздравлениями прибыли пятнадцать делегаций. Кроме представителей адыгской диаспоры, которые приехали ко дню рождения республики из самых разных стран, с поздравлениями прибыли делегации Абхазии, Ингушетии, Чечни, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Дагестана, Ставропольского, Красноярского, Краснодарского краёв, администрации Москвы и столичного Адыгэ Хасэ, Калмыкии, Карелии, Таймырского автономного округа.

На состоявшемся в здании Государственной филармонии торжественном собрании была представлена выставка продукций предприятий всех муниципальных образований республики. Торжественное собрание началось с приветственного слова главы республики, а завершилось концертом мастеров искусств.

В течение трёх праздничных дней жители и гости столицы республики смогут пользоваться бесплатным проездом в общественном транспорте. Услуги двух транспортных предприятий МТУ и Автоколонны оплачены президентом Адыгеи в размере 450 рублей, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Саният Хатит, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей