06 октября 2006, 13:44

15 делегаций поздравили республику Адыгею с 15-летием

На празднование 15-летия Республики Адыгея 5 октября с поздравлениями прибыли пятнадцать делегаций. Кроме представителей адыгской диаспоры, которые приехали ко дню рождения республики из самых разных стран, с поздравлениями прибыли делегации Абхазии, Ингушетии, Чечни, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Дагестана, Ставропольского, Красноярского, Краснодарского краёв, администрации Москвы и столичного Адыгэ Хасэ, Калмыкии, Карелии, Таймырского автономного округа.

На состоявшемся в здании Государственной филармонии торжественном собрании была представлена выставка продукций предприятий всех муниципальных образований республики. Торжественное собрание началось с приветственного слова главы республики, а завершилось концертом мастеров искусств.

В течение трёх праздничных дней жители и гости столицы республики смогут пользоваться бесплатным проездом в общественном транспорте. Услуги двух транспортных предприятий МТУ и Автоколонны оплачены президентом Адыгеи в размере 450 рублей, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Саният Хатит, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей