06 октября 2006, 12:33

В Москве уроженец Грузии протаранил автомобиль представителя Путина

 
Вечером в четверг служебный автомобиль BMW 750, в котором ехал представитель президента России в Государственной думе Александр Косопкин, попал в аварию на Новомосковской улице на северо-востоке Москвы. Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах столицы, поздно вечером в четверг BMW столкнулся с выехавшей на полосу встречного движения автомашиной ВАЗ-2106. По информации правоохранительных органов, виновником аварии оказался водитель "Жигулей", нелегальный мигрант из Грузии Георгий Хеладзе.

Сам Косопкин не пострадал. У BMW разбит бампер. На виновника аварии составлен административный протокол.

Напомним, в Москве начался новый этап борьбы с нелегальными мигрантами, среди которых особое внимание в последнее время уделяют уроженцам Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии