05 октября 2006, 19:02

В столице Чечни приземлился первый за 10 лет самолет

В аэропорту столицы Чечни впервые за последнее десятилетие совершил посадку пассажирский самолет из Москвы. На летном поле находятся сотни строителей, которые принимали участие в восстановлении.

В четверг вечером во вновь построенном аэропорту Грозного состоялась торжественная церемония открытия. В ней приняли участие президент Чеченской республики Алу Алханов, председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров, руководитель оперативного штаба — заместитель министра внутренних дел России генерал-полковник Аркадий Еделев, а также депутаты Государственной думы, члены Совета федерации, сотни представителей различных регионов и местные жители, передает Интерфакс.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", сегодня премьеру правительства Чечни Рамзану Кадырову исполняется 30 лет. В этот день в республике проводятся торжественные мероприятия. МВД республики со вчерашнего дня переведено на усиленный вариант несения службы. В центральной части чеченской столицы сегодня ограничено движение автотранспорта, а улицы патрулируют усиленные наряды милиции.

Напомним также, что в Чечне сейчас развернута пиар-компания по учучшению имиджа Кадырова, к которой присоединились некоторые центральные СМИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей