05 октября 2006, 18:34

ЦИК Грузии распространил данные о голосовании избирателей, находящихся в предварительном заключении

Центральная избирательная комиссия Грузии распространила данные о голосовании избирателей, находящихся в предварительном заключении, передает Новости-Грузия.

Согласно данным на 14:00, в Крцанисском избирательном округе Тбилиси проголосовали 68 избирателей, находящихся в предварительном заключении. В избирательном округе Кутаиси (Западная Грузия) проголосовали 110 избирателей, находящихся в предварительном заключении. В Зугдидском избирательном округе — 37, а в Батуми из пяти избирателей, находящихся в предварительном заключении, проголосовали лишь четверо, а один отказался голосовать в отсутствии адвоката.

Для избирателей находящихся в предварительном заключении предусмотрены специальные переносные урны для голосования.

По уточненным данным, на всей территории Грузии в день проведения выборов в органы местного самоуправления 5 октября в 76 избирательных округах открыто 3 тысячи 33 участка. Количество зарегистрированных избирателей в Грузии составило 3 млн 205 тыс 634 избирателей, включая беженцев из Абхазии и жителей Верхней Абхазии (Кодорское ущелье), сообщили ранее в пресс-службе ЦИК Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

20 апреля 2018, 21:21

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

20 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей