05 октября 2006, 18:34

ЦИК Грузии распространил данные о голосовании избирателей, находящихся в предварительном заключении

Центральная избирательная комиссия Грузии распространила данные о голосовании избирателей, находящихся в предварительном заключении, передает Новости-Грузия.

Согласно данным на 14:00, в Крцанисском избирательном округе Тбилиси проголосовали 68 избирателей, находящихся в предварительном заключении. В избирательном округе Кутаиси (Западная Грузия) проголосовали 110 избирателей, находящихся в предварительном заключении. В Зугдидском избирательном округе — 37, а в Батуми из пяти избирателей, находящихся в предварительном заключении, проголосовали лишь четверо, а один отказался голосовать в отсутствии адвоката.

Для избирателей находящихся в предварительном заключении предусмотрены специальные переносные урны для голосования.

По уточненным данным, на всей территории Грузии в день проведения выборов в органы местного самоуправления 5 октября в 76 избирательных округах открыто 3 тысячи 33 участка. Количество зарегистрированных избирателей в Грузии составило 3 млн 205 тыс 634 избирателей, включая беженцев из Абхазии и жителей Верхней Абхазии (Кодорское ущелье), сообщили ранее в пресс-службе ЦИК Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии