05 октября 2006, 12:27

В столицу Чечни из Москвы вылетел первый за 10 лет самолет

Из Москвы в Грозный в четверг впервые за последние 10 лет вылетел самолет, сообщил председатель народного собрания парламента Чечни Дукваха Абдурахманов. "Из Москвы уже вылетел и скоро на взлетно-посадочную полосу грозненского аэропорта приземлится пассажирский самолет", - сказал он.

Абдурахманов отметил, что на его борту находятся официальные лица, приглашенные в Грозный для участия в праздновании дня рождения председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова, а также открытии аэропорта и других объектов, передает Интерфакс.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", сегодня премьеру правительства Чечни Рамзану Кадырову исполняется 30 лет. В этот день в республике проводятся торжественные мероприятия. МВД республики со вчерашнего дня переведено на усиленный вариант несения службы. В центральной части чеченской столицы сегодня ограничено движение автотранспорта, а улицы патрулируют усиленные наряды милиции.

Напомним также, что в Чечне сейчас развернута пиар-компания по учучшению имиджа Кадырова, к которой присоединились некоторые центральные СМИ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей