05 октября 2006, 10:56

В Дагестане в перестрелке с боевиками убит милиционер

В ходе операции в Магарамкентском районе Дагестана задержаны четверо боевиков, один милиционер убит, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в МВД республики.

Накануне около 22 часов проводилась операция по задержанию машины ВАЗ-21015, в которой находилась группа боевиков. Недалеко от селения Мака-Казмаляр между боевиками и милицией завязалась перестрелка.

"Боевики застрелили одного из сотрудников правоохранительных органов, еще один оперативник получил ранение и был госпитализирован", - рассказал источник. Он сообщил, что трое из боевиков - местные жители, один - житель Чечни, раненный в ходе задержания, был госпитализирован.

Еще в одной спецоперации силовиков, прошедшей, как сообщает "Первый канал", в Буйнакске, убиты двое боевиков. Они скрывались в частном доме. Информация об их местонахождении была получена от задержанных ранее сообщников, которые снабжали боевиков продуктами. Как удалось установить, один из убитых участвовал в августе в нападении на 136-ю мотострелковую бригаду. Сейчас оперативники разыскивают хозяина дома.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии