05 октября 2006, 10:16

Сопредседатели Минской группы не приехали в Нагорный Карабах

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ, которые должны были прибыть вчера, 4 октября, в Степанакерт для встречи с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном, не смогли приехать в Карабах. Как нам известно корреспонденту "Кавказского узла", сопредседатели должны были прилететь в Степанакерт на вертолете. Однако, из-за погодных условий полет не был разрешен.

Карабах связывает с внешним миром единственная автомобильная дорога, которая пролегает через Армению. И необходимо как минимум 5 часов, чтобы добраться из Еревана в Степанакерт, и столько же - обратно. Как удалось узнать, сопредседатели должны были ночью улететь из Еревана, поэтому было решено отменить визит в Карабах.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии