05 октября 2006, 10:16

Сопредседатели Минской группы не приехали в Нагорный Карабах

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ, которые должны были прибыть вчера, 4 октября, в Степанакерт для встречи с президентом Нагорного Карабаха Аркадием Гукасяном, не смогли приехать в Карабах. Как нам известно корреспонденту "Кавказского узла", сопредседатели должны были прилететь в Степанакерт на вертолете. Однако, из-за погодных условий полет не был разрешен.

Карабах связывает с внешним миром единственная автомобильная дорога, которая пролегает через Армению. И необходимо как минимум 5 часов, чтобы добраться из Еревана в Степанакерт, и столько же - обратно. Как удалось узнать, сопредседатели должны были ночью улететь из Еревана, поэтому было решено отменить визит в Карабах.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей