18 сентября 2001, 08:23

Организованная акция протеста представителей малого бизнеса

В Ессентуках более 150 предпринимателей вышли сегодня утром к зданию администрации Кавказских Минеральных Вод. В руках бастующие держат плакаты: "Шок налогами - это по-вашему", "Дума, думай головой!", "Не отбирайте хлеб у детей!".

Основное требование пикетчиков - оставить на прежнем уровне коэффициенты налогов на вмененный доход. Согласно новому закону, с
1 октября текущего года размеры налогов для частных предпринимателей резко возрастут. Уже сейчас владельцев малого бизнеса обязали предоставить в налоговые органы новые расчеты на 4-й квартал.

Как сообщили в администрации на КМВ, пикетчики также возмущены законом об установке контрольно-кассовых аппаратов в местах торговли, в частности с открытых прилавков на крытых рынках города.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей