04 октября 2006, 20:42

В Калмыкии Крамник и Топалов сыграли вничью в седьмой партии

В Калмыкии сегодня состоялась седьмая партия матча на первенство мира по шахматам между болгарским гроссмейстером Веселином Топаловым и российским мастером Владимиром Крамником. Партия закончилась вничью.

В результате счет матча стал 4:3 в пользу Крамника, следующая партия состоится в четверг.

Напомним, одновременно с турниром в Калмыкии планировались мероприятия в память о трагических событиях сентября 2004 года, когда на площади Ленина был жестоко разогнан митинг за отставку Илюмжинова.

Исполком Чрезвычайного съезда народа Калмыкии ранее выступил с обращением к обоим гроссмейстерам с просьбой принять участие в республиканском собрании общественных движений и политических партий, посвященном второй годовщине трагических событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

Архив новостей