04 октября 2006, 19:49

Министр обороны Грузии Окруашвили отправил Путину виноград

Министр обороны Грузии Иракли Окруашвили сегодня отправил главному санитарному врачу России Геннадию Онищенко и президенту Владимиру Путину три грозди грузинского винограда.

По словам министра, причиной того, что в России некоторые находятся не в духе, вызван с тем, что им не хватает тех веществ, которые содержатся в винограде. Окруашвили уверен, что посылка будет доставлена в Кремль к Путину.

"Хотим, чтобы там не забывали вкус грузинского винограда, который содержит множество веществ: танин, углеводы и т.д. Именно отсутствие этих веществ в их организме вызвало реакцию Кремля по отношению с Грузией " - заявил Окруашвили, который сегодня побывал в Кахети и ознакомился с процессом Ртвели (Сбор винограда), передает Газета.Ru.

Напомним, что РФ приостановила воздушное, железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября.

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", власти Грузии заявили о задержании в Тбилиси подполковника Александра Саава, подполковника Димитрия Казанцева, в Батуми задержаны подполковник Александр Загородний и майор Александр Баранов. Позднее в Грузии были задержаны еще двое российских военнослужащих - Амир Асланян и Руслан Скрыльников. Все они обвиняются Грузией в ведении разведывательной деятельности на территории страны. Российская сторона расценила действия грузинских силовых структур как провокационные и потребовала немедленного освобождения российских военных. 28 сентября Россия отозвала своего посла из Грузии. 2 октября Грузия передала задержанных офицеров представителям ОБСЕ, и они были отправлены в Россию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 15:56

25 мая 2017, 15:31

25 мая 2017, 15:10

25 мая 2017, 14:56

25 мая 2017, 14:38

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей