04 октября 2006, 17:49

Прокуратура Москвы не располагает данными об убийстве спортсмена из Грузии

Прокуратура Москвы не располагает данными об убийстве в среду в российской столице спортсмена из Грузии Георгия Квичиани, сообщили в пресс-службе прокуратуры. "Прокуратура не располагает подобной информацией. Сейчас мы связались с дежурной частью ГУВД Москвы, однако таких данных там тоже нет", - сказали в пресс-службе, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в Москве 4 октября убит спортсмен из Грузии, призер международных турниров по армреслингу Гиоргий Квичиани. Вице-президент Федерации армреслинга Грузии Сосо Джачвлиани сообщил об этом телекомпании "Имеди", сообщив, что получил информацию от родственников спортсмена.

Семья спортсмена уверена, что убийство спорстмена стало следствием обострения грузино-российских отношений. Родственники погибшего утверждают, что убийство было совершено скинхедами. Представители Федерации армреслинга Грузии также убеждены, что убийство спортсмена совершено на национальной почве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии