04 октября 2006, 17:49

Прокуратура Москвы не располагает данными об убийстве спортсмена из Грузии

Прокуратура Москвы не располагает данными об убийстве в среду в российской столице спортсмена из Грузии Георгия Квичиани, сообщили в пресс-службе прокуратуры. "Прокуратура не располагает подобной информацией. Сейчас мы связались с дежурной частью ГУВД Москвы, однако таких данных там тоже нет", - сказали в пресс-службе, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в Москве 4 октября убит спортсмен из Грузии, призер международных турниров по армреслингу Гиоргий Квичиани. Вице-президент Федерации армреслинга Грузии Сосо Джачвлиани сообщил об этом телекомпании "Имеди", сообщив, что получил информацию от родственников спортсмена.

Семья спортсмена уверена, что убийство спорстмена стало следствием обострения грузино-российских отношений. Родственники погибшего утверждают, что убийство было совершено скинхедами. Представители Федерации армреслинга Грузии также убеждены, что убийство спортсмена совершено на национальной почве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей