04 октября 2006, 14:42

В Краснодаре взорван Hummer

В Краснодаре у гостиницы "Юг" взорвался автомобиль. По предварительной информации, пострадали два человека, сообщил РИА "Новости" представитель ГУВД края.

"Около 10.00 произошел взрыв в припаркованном рядом с гостиницей автомобиле Hummer, - сказал источник.

По его словам, после взрыва хозяин автомобиля, находившийся в салоне, выскочил на улицу. Вслед за этим произошел второй взрыв. От взрывов полностью сгорели две машины, в том числе сам Hammer, еще две "легковушки" получили серьезные повреждения.

По предварительной информации, мужчина получил различные травмы. Пострадала также проходившая мимо женщина, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным правоохранительных органов, хозяин автомашины является крупным предпринимателем, владельцем винно-водочного производства.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные действия. Отрабатывается несколько версий случившегося, в том числе и теракт.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости