04 октября 2006, 14:42

В Краснодаре взорван Hummer

В Краснодаре у гостиницы "Юг" взорвался автомобиль. По предварительной информации, пострадали два человека, сообщил РИА "Новости" представитель ГУВД края.

"Около 10.00 произошел взрыв в припаркованном рядом с гостиницей автомобиле Hummer, - сказал источник.

По его словам, после взрыва хозяин автомобиля, находившийся в салоне, выскочил на улицу. Вслед за этим произошел второй взрыв. От взрывов полностью сгорели две машины, в том числе сам Hammer, еще две "легковушки" получили серьезные повреждения.

По предварительной информации, мужчина получил различные травмы. Пострадала также проходившая мимо женщина, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным правоохранительных органов, хозяин автомашины является крупным предпринимателем, владельцем винно-водочного производства.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные действия. Отрабатывается несколько версий случившегося, в том числе и теракт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей