04 октября 2006, 14:38

Очередной удар МВД по уроженцам Грузии: закрыт клуб Golden Palace

МВД России приостановило деятельность развлекательного центра Golden Palace. Об этом сообщили в департаменте экономической безопасности МВД России. Удар оперативниками ДЭБ МВД России наносится прежде всего по криминальным авторитетам - уроженцам Грузии, сообщает Газета.Ru.

В результате проведения мероприятия выявлен ряд нарушений действующего законодательства, сообщает источник.

В помещениях расположены и эксплуатируются 58 игровых столов ООО "Золотой дворец" и 144 игровых автомата ООО "Космическая Феерия". При этом документы, подтверждающие законность нахождения и эксплуатации указанного игрового оборудования, руководителями указанных организаций предоставлены не были. В частности, отсутствовали: свидетельства о постановке на налоговый учет обнаруженных игровых столов и игровых аппаратов в качестве объектов налогообложения; документы, подтверждающие уплату налогов с объектов налогообложения игорного бизнеса - игровых столов и игровых аппаратов; технические паспорта на игровые автоматы; сертификаты об утверждении типа соответствия игровых автоматов; акты исследований игровых автоматов.

У лиц, связанных с обслуживанием посетителей и приготовлением пищи, нет санитарно-медицинских книжек.

Ежедневный оборот в Golden-Palace составлял не менее $1 млн, большая часть этих средств присваивалась криминальными элементами, так как казино "Кристалл" и Golden-Palace принадлежат одному и тому же хозяину.

Напомним, что РФ приостановила воздушное, железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября.

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", власти Грузии заявили о задержании в Тбилиси подполковника Александра Саава, подполковника Димитрия Казанцева, в Батуми задержаны подполковник Александр Загородний и майор Александр Баранов. Позднее в Грузии были задержаны еще двое российских военнослужащих - Амир Асланян и Руслан Скрыльников. Все они обвиняются Грузией в ведении разведывательной деятельности на территории страны. Российская сторона расценила действия грузинских силовых структур как провокационные и потребовала немедленного освобождения российских военных. 28 сентября Россия отозвала своего посла из Грузии. 2 октября Грузия передала задержанных офицеров представителям ОБСЕ, и они были отправлены в Россию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

28 марта 2017, 07:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии