04 октября 2006, 14:20

Задержанные в Чечне боевики Гелаева подозреваются в убийстве милиционеров

Трое участников вооруженных формирований задержаны сотрудниками силовых структур в Грозненском районе Чечни.

Об этом стало известно от сотрудника МВД республики. По его словам, трое жителей села Радужное Грозненского района республики подозреваются в убийстве сотрудников МВД России, которое было совершено в 2004-м году.

"В селе Радужное Грозненского района сотрудниками силовых структур проведена спецоперация по задержанию участников бандформирований. Трое местных жителей, которые по имеющейся оперативной информации входили в одну из бандгрупп, подчинявшихся полевому командиру Руслану Гелаеву (убит в феврале 2004-го года), подозреваются в похищении и последующем убийстве двух сотрудников МВД России", - говорит он.

"В апреле 2004-го года, задержанные захватили двоих сотрудников милиции, командированных в Чечню из Белгородской и Архангельской областей, которые направлялись в город Моздок. Позже оба милиционера были убиты ими, - утверждает собеседник. В настоящее время с задержанными работают следователи, на предмет установления их причастности к совершению других тяжких преступлений".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

28 июля 2017, 15:19

28 июля 2017, 14:58

Архив новостей