04 октября 2006, 14:20

Задержанные в Чечне боевики Гелаева подозреваются в убийстве милиционеров

Трое участников вооруженных формирований задержаны сотрудниками силовых структур в Грозненском районе Чечни.

Об этом стало известно от сотрудника МВД республики. По его словам, трое жителей села Радужное Грозненского района республики подозреваются в убийстве сотрудников МВД России, которое было совершено в 2004-м году.

"В селе Радужное Грозненского района сотрудниками силовых структур проведена спецоперация по задержанию участников бандформирований. Трое местных жителей, которые по имеющейся оперативной информации входили в одну из бандгрупп, подчинявшихся полевому командиру Руслану Гелаеву (убит в феврале 2004-го года), подозреваются в похищении и последующем убийстве двух сотрудников МВД России", - говорит он.

"В апреле 2004-го года, задержанные захватили двоих сотрудников милиции, командированных в Чечню из Белгородской и Архангельской областей, которые направлялись в город Моздок. Позже оба милиционера были убиты ими, - утверждает собеседник. В настоящее время с задержанными работают следователи, на предмет установления их причастности к совершению других тяжких преступлений".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости