04 октября 2006, 14:20

Задержанные в Чечне боевики Гелаева подозреваются в убийстве милиционеров

Трое участников вооруженных формирований задержаны сотрудниками силовых структур в Грозненском районе Чечни.

Об этом стало известно от сотрудника МВД республики. По его словам, трое жителей села Радужное Грозненского района республики подозреваются в убийстве сотрудников МВД России, которое было совершено в 2004-м году.

"В селе Радужное Грозненского района сотрудниками силовых структур проведена спецоперация по задержанию участников бандформирований. Трое местных жителей, которые по имеющейся оперативной информации входили в одну из бандгрупп, подчинявшихся полевому командиру Руслану Гелаеву (убит в феврале 2004-го года), подозреваются в похищении и последующем убийстве двух сотрудников МВД России", - говорит он.

"В апреле 2004-го года, задержанные захватили двоих сотрудников милиции, командированных в Чечню из Белгородской и Архангельской областей, которые направлялись в город Моздок. Позже оба милиционера были убиты ими, - утверждает собеседник. В настоящее время с задержанными работают следователи, на предмет установления их причастности к совершению других тяжких преступлений".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии