04 октября 2006, 13:06

МВД Чечни: сдался один из бывших начальников ичкерийских спецслужб

В Гудермесском районе Чечни с повинной явился бывший начальник районного отдела НСБ (Национальная служба безопасности) Ичкерии.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, сдавшийся является жителем Гудермесского района.

"Вчера в правоохранительные органы добровольно явился 44-летний житель Гудермесского района, который в период с 1998-го по 1999-й год состоял в должности начальника отдела так называемой Национальной службы безопасности Ичкерии по данному району. В данное время в отношении этого человека проводится проверка на причастность к совершению тяжких преступлений", - сказал офицер милиции.

По данным МВД Чечни, с момента объявления амнистии участникам вооруженных формирований, срок действия которой истек 30 сентября, на территории республики добровольно сдались властям 225 боевиков и их пособников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости