04 октября 2006, 10:48

Иванов: Россия может ускорить вывод баз из Грузии

Россия может ускорить процесс вывода военных баз из Грузии, заявил глава Минобороны Сергей Иванов. "Эти войска (в Грузии) мы абсолютно точно наращивать не будем, не видим никакого смысла. Наоборот, по графику, а может даже и в ускоренном порядке будем осуществлять вывод двух наших российских баз с территории Грузии", - приводит РИА "Новости" слова Иванова.

По его словам, Россия также не планирует усиливать военную безопасность своих баз.

Ранее командующий ГРВЗ Андрей Попов заявил, что соединения Группы российских войск в Закавказье пока будут находиться в состоянии повышенной боевой готовности в связи с обострением грузино-российских отношений на фоне "шпионского скандала". Вопрос о ратификации соглашения между правительствами России и Грузии по выводу российских военных баз с территории Грузии будет рассмотрен в Госдуме 6 октября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии