04 октября 2006, 10:48

Иванов: Россия может ускорить вывод баз из Грузии

Россия может ускорить процесс вывода военных баз из Грузии, заявил глава Минобороны Сергей Иванов. "Эти войска (в Грузии) мы абсолютно точно наращивать не будем, не видим никакого смысла. Наоборот, по графику, а может даже и в ускоренном порядке будем осуществлять вывод двух наших российских баз с территории Грузии", - приводит РИА "Новости" слова Иванова.

По его словам, Россия также не планирует усиливать военную безопасность своих баз.

Ранее командующий ГРВЗ Андрей Попов заявил, что соединения Группы российских войск в Закавказье пока будут находиться в состоянии повышенной боевой готовности в связи с обострением грузино-российских отношений на фоне "шпионского скандала". Вопрос о ратификации соглашения между правительствами России и Грузии по выводу российских военных баз с территории Грузии будет рассмотрен в Госдуме 6 октября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей