04 октября 2006, 10:48

Иванов: Россия может ускорить вывод баз из Грузии

Россия может ускорить процесс вывода военных баз из Грузии, заявил глава Минобороны Сергей Иванов. "Эти войска (в Грузии) мы абсолютно точно наращивать не будем, не видим никакого смысла. Наоборот, по графику, а может даже и в ускоренном порядке будем осуществлять вывод двух наших российских баз с территории Грузии", - приводит РИА "Новости" слова Иванова.

По его словам, Россия также не планирует усиливать военную безопасность своих баз.

Ранее командующий ГРВЗ Андрей Попов заявил, что соединения Группы российских войск в Закавказье пока будут находиться в состоянии повышенной боевой готовности в связи с обострением грузино-российских отношений на фоне "шпионского скандала". Вопрос о ратификации соглашения между правительствами России и Грузии по выводу российских военных баз с территории Грузии будет рассмотрен в Госдуме 6 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей