04 октября 2006, 09:07

В Чечне по факту подрыва станции "Мегафон" возбуждено уголовное дело

В Чечне продолжается расследование обстоятельств подрыва базовой станции кампании "Мегафон".

"Вчера примерно в четыре часа утра в Старопромысловском районе города Грозного неизвестные лица подорвали базовую станцию "Мобиком-Кавказ" дочернего предприятия компании сотовой связи "Мегафон". Она была расположена в районе улицы Заветы Ильича. Жертв и пострадавших в результате этого теракта нет", - сообщили в МВД Чечни.

"В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственная группа. Специалисты пытаются установить тип и мощность сработавшего взрывного устройства. Начаты мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению этой акции. По факту подрыва станции "Мобиком-Кавказ" возбуждено уголовное дело", - сказал собеседник.

Два месяца назад, в ночь на 6 августа в Грозном неизвестными лицами были взорваны шесть базовых станций "Мегафона". Правоохранительным органам  Чечни до сих пор не удалось установить организаторов и исполнителей этих терактов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей