18 сентября 2001, 03:41

Комиссия Госдумы и Совета Федерации РФ приступит к решению проблем постконфликтного строительства в Северной Осетии и Ингушетии

РБК. 17 сентября. Владикавказ, 20:41:59. В ближайшее время в Северной Осетии и Ингушетии к миротворческой деятельности приступит межпарламентская комиссия. Как сообщили РБК в пресс-службе спецпредставителя президента РФ по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта, согласно решению комитета Госдумы РФ по делам национальностей, межпарламентская комиссия из числа депутатов Госдумы и членов Совета Федерации от Северной Осетии и Ингушетии и парламентариев двух республик должна заняться проблемами постконфликтного строительства и снятия межэтнической напряженности в зоне бывшего осетино-ингушского конфликта.

По сообщению первого заместителя полпреда президента РФ в ЮФО Виктора Анпилогова, побывавшего с рабочей поездкой в Северной Осетии и Ингушетии, уже рассмотрены вопросы организации и формирования комиссии и планы работы на ближайшее время.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей