03 октября 2006, 15:00

"Аэрофлот" отправит пассажиров грузинских рейсов из Баку и Еревана

Пассажиры "Аэрофлота", имеющие билеты на рейс Тбилиси-Москва, смогут вылететь в Москву из Еревана и Баку, сообщили РИА "Новости" в представительстве компании в Грузии.

На вопрос, как они будут добираться до столиц Армении и Азербайджана, в представительстве ответили: "Своим ходом". "Мы только перебронируем их билеты на Ереван и Баку", - уточнил источник.

Вместе с тем, по информации представительства, на этой неделе рейсы "Аэрофлота" из Тбилиси были загружены практически полностью. "Сегодня в Москву не улетели более 60 пассажиров", - отметили в представительстве.

Напомним также, что РФ с полуночи сегодняшнего дня приостановила воздушное, железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Экономические санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября.

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", власти Грузии заявили о задержании в Тбилиси подполковника Александра Саава, подполковника Димитрия Казанцева, в Батуми задержаны подполковник Александр Загородний и майор Александр Баранов. Позднее в Грузии были задержаны еще двое российских военнослужащих - Амир Асланян и Руслан Скрыльников. Все они обвиняются Грузией в ведении разведывательной деятельности на территории страны. Российская сторона расценила действия грузинских силовых структур как провокационные и потребовала немедленного освобождения российских военных. 28 сентября Россия отозвала своего посла из Грузии. 2 октября Грузия передала задержанных офицеров представителям ОБСЕ, и они были отправлены в Россию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости