03 октября 2006, 14:58

В Армению восстановлена подача российского газа

В настоящее время Армения получает российский газ в нормальном режиме. Согласно сообщению "АрмРосгазпрома", ежедневно в страну поставляется 5,6 млн кубометров газа. Напомним, что в связи с ремонтом измерительного узла "Красного моста" на территории Грузии с 28 сентября временно была прекращена подача газа в Армению, которая была восстановлена 30 сентября. За период прекращения подачи российского газа население и предприятия Армении получали газ из Абовянского газохранилища.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии