03 октября 2006, 11:14

В Чечне убит боевик

В Октябрьском районе столицы Чечни при попытке задержания убит участник вооруженных формирований.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как утверждает офицер милиции, боевик, находившийся в федеральном розыске, оказал вооруженное сопротивление.

"В Октябрьском районе города Грозного, в лесном массиве вблизи 56-го участка, сотрудники правоохранительных органов блокировали активного участника НВФ, 21-летнего  Шамрада Садаева. На предложение сдаться, боевик открыл огонь и был уничтожен в ходе перестрелки", - сказал собеседник.

"Садаев с 2004-го года находился в федеральном розыске за убийство сотрудников правоохранительных органов и участие в бандформированиях. У убитого боевика были изъяты пистолет с тремя снаряженными магазинами и несколько ручных гранат", - говорит офицер милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей