03 октября 2006, 09:34

Президент Дагестана вошел в состав президиума Госсовета Президента РФ

На основании положения о Государственном Совете РФ Президент России Владимир Путин издал распоряжение о ротации состава президиума Госсовета. Как стало известно информационному агентству «Дагестан», в список вошел и Президент Дагестана Муху Алиев.

Напомним, плановая ротация проходит раз в полгода. В этот обновленный список вошли М.Алиев, глава администрации Агинского Бурятского автономного округа Баир Жамсуев, губернатор Курской области Александр Михайлов, губернатор Корякского автономного округа Олег Кожемяко, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, губернатор Свердловской области Эдуард Россель и губернатор Псковской области Михаил Кузнецов. 

Президиум, в том числе, формируется для решения оперативных вопросов, рассматривает план работы Государственного совета, а также повестку дня его очередного заседания, отмечается на сайте Кремля.

Президиум анализирует реализацию плана работы Государственного совета и его решений. Заседания президиума Государственного совета проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в месяц.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей