03 октября 2006, 09:34

Президент Дагестана вошел в состав президиума Госсовета Президента РФ

На основании положения о Государственном Совете РФ Президент России Владимир Путин издал распоряжение о ротации состава президиума Госсовета. Как стало известно информационному агентству «Дагестан», в список вошел и Президент Дагестана Муху Алиев.

Напомним, плановая ротация проходит раз в полгода. В этот обновленный список вошли М.Алиев, глава администрации Агинского Бурятского автономного округа Баир Жамсуев, губернатор Курской области Александр Михайлов, губернатор Корякского автономного округа Олег Кожемяко, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, губернатор Свердловской области Эдуард Россель и губернатор Псковской области Михаил Кузнецов. 

Президиум, в том числе, формируется для решения оперативных вопросов, рассматривает план работы Государственного совета, а также повестку дня его очередного заседания, отмечается на сайте Кремля.

Президиум анализирует реализацию плана работы Государственного совета и его решений. Заседания президиума Государственного совета проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в месяц.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей