03 октября 2006, 09:34

Президент Дагестана вошел в состав президиума Госсовета Президента РФ

На основании положения о Государственном Совете РФ Президент России Владимир Путин издал распоряжение о ротации состава президиума Госсовета. Как стало известно информационному агентству «Дагестан», в список вошел и Президент Дагестана Муху Алиев.

Напомним, плановая ротация проходит раз в полгода. В этот обновленный список вошли М.Алиев, глава администрации Агинского Бурятского автономного округа Баир Жамсуев, губернатор Курской области Александр Михайлов, губернатор Корякского автономного округа Олег Кожемяко, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, губернатор Свердловской области Эдуард Россель и губернатор Псковской области Михаил Кузнецов. 

Президиум, в том числе, формируется для решения оперативных вопросов, рассматривает план работы Государственного совета, а также повестку дня его очередного заседания, отмечается на сайте Кремля.

Президиум анализирует реализацию плана работы Государственного совета и его решений. Заседания президиума Государственного совета проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в месяц.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 17:21

23 мая 2017, 17:19

23 мая 2017, 17:03

  • Гуковские шахтеры заявили о срыве властями графика платежей

    Губернатор Ростовской области отказал шахтерам в письменном ответе на вопросы о выплатах задолженностей по зарплате, заявили представители работников компании "Кингкоул". Они также опровергли информацию властей о почти полном погашении долгов и заявили, что рассматривается вопрос о новой голодовке.

23 мая 2017, 17:02

23 мая 2017, 16:47

Архив новостей