02 октября 2006, 16:57

На юго-западе Чечни погиб российский военнослужащий

В результате подрыва на фугасе в Ачхой-Мартановском районе Чечни погиб военнослужащий - контрактник подразделения Министерства обороны России. Еще один получил тяжелые ранения.

Об этом стало известно от сотрудника чеченского МВД. По его словам, инцидент произошел сегодня утром в одном из лесных массивов Ачхой-Мартановского района.

"Сегодня утром в Ачхой-Мартановском районе республики, при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в одном из лесных массивов, на мине подорвались двое военнослужащих контрактной службы подразделения Минобороны. В результате взрыва оба получили тяжелые осколочные ранения. Один из военнослужащих скончался по пути в госпиталь. Другой находится в тяжелом состоянии", - сказал собеседник.

Как утверждает источник, в настоящее время в районе, где произошло ЧП, ведется проческа местности. Военным саперам удалось обезвредить еще два самодельных фугаса, которые были установлены в непосредственной близости от места подрыва разведчиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей