02 октября 2006, 16:57

На юго-западе Чечни погиб российский военнослужащий

В результате подрыва на фугасе в Ачхой-Мартановском районе Чечни погиб военнослужащий - контрактник подразделения Министерства обороны России. Еще один получил тяжелые ранения.

Об этом стало известно от сотрудника чеченского МВД. По его словам, инцидент произошел сегодня утром в одном из лесных массивов Ачхой-Мартановского района.

"Сегодня утром в Ачхой-Мартановском районе республики, при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в одном из лесных массивов, на мине подорвались двое военнослужащих контрактной службы подразделения Минобороны. В результате взрыва оба получили тяжелые осколочные ранения. Один из военнослужащих скончался по пути в госпиталь. Другой находится в тяжелом состоянии", - сказал собеседник.

Как утверждает источник, в настоящее время в районе, где произошло ЧП, ведется проческа местности. Военным саперам удалось обезвредить еще два самодельных фугаса, которые были установлены в непосредственной близости от места подрыва разведчиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии