02 октября 2006, 16:57

На юго-западе Чечни погиб российский военнослужащий

В результате подрыва на фугасе в Ачхой-Мартановском районе Чечни погиб военнослужащий - контрактник подразделения Министерства обороны России. Еще один получил тяжелые ранения.

Об этом стало известно от сотрудника чеченского МВД. По его словам, инцидент произошел сегодня утром в одном из лесных массивов Ачхой-Мартановского района.

"Сегодня утром в Ачхой-Мартановском районе республики, при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в одном из лесных массивов, на мине подорвались двое военнослужащих контрактной службы подразделения Минобороны. В результате взрыва оба получили тяжелые осколочные ранения. Один из военнослужащих скончался по пути в госпиталь. Другой находится в тяжелом состоянии", - сказал собеседник.

Как утверждает источник, в настоящее время в районе, где произошло ЧП, ведется проческа местности. Военным саперам удалось обезвредить еще два самодельных фугаса, которые были установлены в непосредственной близости от места подрыва разведчиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости