02 октября 2006, 15:32

Миграционная служба подтвердила выдворение из Москвы уроженцев Грузии

Управление Федеральной миграционной службы (ФМС) России по Москве подтверждает факт выдворения из России 13 граждан Грузии, задержанных в Восточном административном округе столицы.

"Мы действительно задержали в восточном округе 13 человек - кто-то из них работал, кто-то из них, как оказалось, в квартире проживал незаконно. Все они находились на территории Российской Федерации без документов. Эти люди по решению суда доставлены в центр временного содержания иностранных граждан для дальнейшей депортации на родину, - рассказала пресс-секретарь УФМС России по Москве Залина Филимонова, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что 10 из 13 граждан Грузии, задержанных в Москве за нарушение визового режима, могут быть депортированы на родину в течение двух дней.

Между тем, пишет "Коммерсант", источник в Минобороны России не исключил самых крайних мер в отношении Грузии: "Все дипломатические шаги, используемые при подобном обострении отношений, исчерпаны. Следующими действиями могли бы стать разрыв дипотношений и военная операция. Сейчас не исключаются никакие варианты".

"Мы не воспринимаем всерьез заявления русских", - ответил в свою очередь президент Грузии Михаил Саакашвили на брифинге. "Они просто стали заложниками собственной пропаганды", - добавил грузинский президент и назвал реакцию российских властей на последние события в Закавказье преувеличенной. "Не думаю, что они на столько неразумны, чтобы применять военную силу против нас", - подчеркнул Саакашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

22 января 2017, 08:47

22 января 2017, 07:46

22 января 2017, 06:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии