Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

02 октября 2006, 13:53

В Карачаево-Черкесии убит глава районной администрации

Глава администрации села Эльтаркач Усть-Джегутиского района Карачаево-Черкесии был убит минувшей ночью, сообщил источник в правоохранительных органах республики. «По предварительным данным, неизвестные злоумышленники проникли в дом главы администрации села Магомеда Хубиева с целью ограбления. В это время дома находились члены семьи Хубиева, никто из них не пострадал», — сказал источник, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 04:46

  • Жители Сочи раскритиковали планы "Водоканала" по отключению должников от водоснабжения

    Сочинский водоканал анонсировал кампанию по ограничению водоснабжения жилых домов, в которых есть должники за потребленную воду и услуги водоотведения. В водоканале поясняют свои действия отсутствием средств на ремонт и модернизацию сетей. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы охарактеризовали такие действия как самоуправство. Специалисты ЖКХ уверяют, что ограничить водоотведение только должникам в многоквартирных домах технически невозможно.

25 сентября 2016, 03:45

25 сентября 2016, 02:45

25 сентября 2016, 01:47

25 сентября 2016, 00:19

  • Суд оставил активиста Давида Ованнисяна под арестом

    Ереванский суд отказался освободить под залог члена гражданского движения «Вставай, Армения!» Давида Ованнисяна, обвиняемого в участии в массовых беспорядках. Защита намерена обжаловать решение судебного органа.

Архив новостей
Все SMS-новости