02 октября 2006, 12:19

СМИ Грузии: в Москве задержаны 13 грузин

10 из 13 граждан Грузии, задержанных в Москве за нарушение визового режима, могут быть депортированы на родину в течение двух дней. Об этом сообщает телеканал "Рустави-2".

По его сведениям, накануне грузинский консул посетил 21-ю городскую больницу и встретился с двумя девочками, родители которых задержаны "в ходе милицейской операции", сообщает «Газета.Ru»

Между тем, пишет "Коммерсант", источник в Минобороны России не исключил самых крайних мер в отношении Грузии: "Все дипломатические шаги, используемые при подобном обострении отношений, исчерпаны. Следующими действиями могли бы стать разрыв дипотношений и военная операция. Сейчас не исключаются никакие варианты".

"Мы не воспринимаем всерьез заявления русских", - ответил в свою очередь президент Грузии Михаил Саакашвили на брифинге. "Они просто стали заложниками собственной пропаганды", - добавил грузинский президент и назвал реакцию российских властей на последние события в Закавказье преувеличенной. "Не думаю, что они на столько неразумны, чтобы применять военную силу против нас", - подчеркнул Саакашвили. По его словам, в ближайшее время в Тбилиси также прибудут представители ЕС и ОБСЕ, сообщает "Труд".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей