02 октября 2006, 10:33

В Чечне обстрелян КПП российских военных

В столице Чечне Грозном неизвестные лица обстреляли контрольно-пропускной пункт федеральных сил. Один военнослужащий ранен.

Об этом сообщили в МВД республики. Как стало известно, инцидент произошел вечером 1 октября в Заводском районе Грозного.

"Вчера около 21-го часа вечера группа неизвестных лиц обстреляла из автоматов и подствольного гранатомета КПП-39, расположенный в Заводском районе Грозного по улице Индустриальная. Это произошло в тот момент, когда военнослужащие производили смену прикрытия. В результате обстрела один военнослужащий получил ранения и был госпитализирован. Нападавшим удалось скрыться", - говорит офицер милиции.

По факту нападения на представителей федеральных сил в столице Чечни возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия, направленные на установление личностей неизвестных и их задержание.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии