02 октября 2006, 09:12

Путин велел продолжить вывод войск из Грузии

Президент России Владимир Путин дал указание министерству обороны, несмотря на складывающуюся ситуацию, продолжить в соответствии с имеющимся планом мероприятия, связанные с выводом российских вооруженных сил с места их дислокации на территории Грузии. Об этом РИА "Новости" сообщил пресс-секретарь президента России Алексей Громов.

Ранее в связи с арестом в Грузии нескольких российских офицеров руководство Группы российских войск в Закавказье приостановило работы по плановому выводу войск из страны.

1 октября командующий ГРВЗ Андрей Попов заявил, что силы Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ), включая военные базы в Ахалкалаки и Батуми, находятся в состоянии повышенной боевой готовности.

По его словам, "в случае возникновения нештатной ситуации или провокаций его бойцы готовы пресекать их любыми способами вплоть до применения оружия на поражение".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей