02 октября 2006, 09:12

Путин велел продолжить вывод войск из Грузии

Президент России Владимир Путин дал указание министерству обороны, несмотря на складывающуюся ситуацию, продолжить в соответствии с имеющимся планом мероприятия, связанные с выводом российских вооруженных сил с места их дислокации на территории Грузии. Об этом РИА "Новости" сообщил пресс-секретарь президента России Алексей Громов.

Ранее в связи с арестом в Грузии нескольких российских офицеров руководство Группы российских войск в Закавказье приостановило работы по плановому выводу войск из страны.

1 октября командующий ГРВЗ Андрей Попов заявил, что силы Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ), включая военные базы в Ахалкалаки и Батуми, находятся в состоянии повышенной боевой готовности.

По его словам, "в случае возникновения нештатной ситуации или провокаций его бойцы готовы пресекать их любыми способами вплоть до применения оружия на поражение".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей