01 октября 2006, 17:40

МИД Южной Осетии: Грузия целенаправленно дискредитирует российских миротворцев

Грузия проводит целенаправленную политику по дискредитации российских миротворцев в зонах конфликтов, убежден министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев, сообщает «Интерфакс».

"На протяжении вот уже многих лет Грузия осуществляет планомерную политику по дискредитации российских миротворцев. Представители российских голубых касок обвиняются в том, что не справляются со своими функциями, в том, что, якобы, способствуют разжиганию конфликтов, хотя, вновь подчеркиваю, что российская миротворческая операция является успешной. Арест российских офицеров в Тбилиси - очередная провокация, направленная на дискредитацию российских военнослужащих", - подчеркнул глава МИД Южной Осетии, как сообщает ИА «Regnum».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей