01 октября 2006, 16:11

У посольства Грузии в Москве проходит третий за последние сутки пикет

У здания посольства Грузии в Москве, расположенном в Малом Ржевском переулке, проходит третий за последние сутки пикет против политики грузинских властей, сообщает РИА «Новости». Около 15.00 более 20 молодых людей развернули плакаты напротив посольства с надписями: "Российские воины, вся Россия с вами", "Защитим наших солдат", "Единая Осетия + Свободная Абхазия = Мир на Кавказе". "Миша, твои розы пахнут кровью народов Кавказа!".

Безопасность обеспечивают более 20 сотрудников милиции, недалеко от посольства дежурят четыре автобуса с бойцами ОМОНа.

Ранее у здания посольства прошли два пикета - в 12.00 и 13.00.

Как сообщалось ранее, у здания посольства Грузии в Москве проходил санкционированный пикет против политики грузинских властей в отношении российских граждан, сообщает РИА «Новости». Около 20 человек развернули напротив здания посольства плакаты с надписями: "Руки прочь от российских миротворцев", "Нет войне на Кавказе", "Саакашвили! Ты идешь по пути Берия", "Саакашвили, освободи из застенков наших сыновей". "Мы проводим мирный пикет. Никого ни на что не провоцируем, просто хотим, чтобы нас тоже уважали", - сказал представитель митингующих. Он добавил, что они не представляют никакие политические силы и выражают мнение москвичей по поводу обострения российско-грузинских отношений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей