01 октября 2006, 16:11

У посольства Грузии в Москве проходит третий за последние сутки пикет

У здания посольства Грузии в Москве, расположенном в Малом Ржевском переулке, проходит третий за последние сутки пикет против политики грузинских властей, сообщает РИА «Новости». Около 15.00 более 20 молодых людей развернули плакаты напротив посольства с надписями: "Российские воины, вся Россия с вами", "Защитим наших солдат", "Единая Осетия + Свободная Абхазия = Мир на Кавказе". "Миша, твои розы пахнут кровью народов Кавказа!".

Безопасность обеспечивают более 20 сотрудников милиции, недалеко от посольства дежурят четыре автобуса с бойцами ОМОНа.

Ранее у здания посольства прошли два пикета - в 12.00 и 13.00.

Как сообщалось ранее, у здания посольства Грузии в Москве проходил санкционированный пикет против политики грузинских властей в отношении российских граждан, сообщает РИА «Новости». Около 20 человек развернули напротив здания посольства плакаты с надписями: "Руки прочь от российских миротворцев", "Нет войне на Кавказе", "Саакашвили! Ты идешь по пути Берия", "Саакашвили, освободи из застенков наших сыновей". "Мы проводим мирный пикет. Никого ни на что не провоцируем, просто хотим, чтобы нас тоже уважали", - сказал представитель митингующих. Он добавил, что они не представляют никакие политические силы и выражают мнение москвичей по поводу обострения российско-грузинских отношений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей