01 октября 2006, 13:35

В Чечне сдались два боевика, в Дагестане - пособник боевиков

За последние сутки в Чечне сложили оружие два боевика, а в Дагестане сдался пособник боевиков, сообщили "Интерфаксу" сегодня по телефону в правоохранительных органах республики.

В дежурную часть Шатойского РОВД явился с повинной боевик, житель населенного пункта Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни, который с апреля 2006 года по настоящее время входил в состав группы некоего Газиева. Он добровольно сдал автомат Калашникова.

Другой боевик явился с повинной в дежурную часть Гудермесского РОВД. Сдавшийся властям местный житель в период с 1997 по 1998 год входил в состав бандгруппы Масхадова.

Между тем в Дагестане, в населенном пункте Дылым Казбековского района республики, сдался властям пособник боевиков, местный житель, в доме которого укрывались члены группы некоего Бидаева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

21 ноября 2017, 23:39

21 ноября 2017, 22:51

21 ноября 2017, 22:09

  • Четыре человека пострадали при ДТП в Волгограде

    Водитель Mazda, выехав на встречную полосу в Ворошиловском районе Волгограда, спровоцировал аварию, в которой пострадал он сам и еще три человека, сообщило МВД. За рулем Mazda был один из городских чиновников, сообщили местные СМИ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей