01 октября 2006, 12:30

В Чечне обстреляли военнослужащих федеральных сил

В Чечне неизвестные обстреляли военнослужащих федеральных сил, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье, 1 октября, источник в правоохранительных органах республики.

По его данным, инцидент произошел в субботу утром, 30 сентября, между населенными пунктами Борзе и Юкерчу-Гонха Веденского района Чечни. При выставлении заслона военной комендатурой внутренних войск МВД пятеро неизвестных обстреляли военнослужащих.

Как сообщает РИА «Новости» военнослужащие открыли ответный огонь и начали преследование нападавших. В ходе оперативно-поисковых мероприятий на южной окраине населённого пункта Борзе был обнаружен пулемёт Калашникова и 200 патронов к нему.

Ещё через некоторое время после начала преследования в 1,5 километрах от населённого пункта Центарой в лесном массиве был обнаружен лагерь боевиков, рассчитанный на проживание 30 человек. На его территории изъято около трёх тонн различных продуктов питания, сообщил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей