01 октября 2006, 12:30

В Чечне обстреляли военнослужащих федеральных сил

В Чечне неизвестные обстреляли военнослужащих федеральных сил, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье, 1 октября, источник в правоохранительных органах республики.

По его данным, инцидент произошел в субботу утром, 30 сентября, между населенными пунктами Борзе и Юкерчу-Гонха Веденского района Чечни. При выставлении заслона военной комендатурой внутренних войск МВД пятеро неизвестных обстреляли военнослужащих.

Как сообщает РИА «Новости» военнослужащие открыли ответный огонь и начали преследование нападавших. В ходе оперативно-поисковых мероприятий на южной окраине населённого пункта Борзе был обнаружен пулемёт Калашникова и 200 патронов к нему.

Ещё через некоторое время после начала преследования в 1,5 километрах от населённого пункта Центарой в лесном массиве был обнаружен лагерь боевиков, рассчитанный на проживание 30 человек. На его территории изъято около трёх тонн различных продуктов питания, сообщил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей