01 октября 2006, 12:30

В Чечне обстреляли военнослужащих федеральных сил

В Чечне неизвестные обстреляли военнослужащих федеральных сил, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье, 1 октября, источник в правоохранительных органах республики.

По его данным, инцидент произошел в субботу утром, 30 сентября, между населенными пунктами Борзе и Юкерчу-Гонха Веденского района Чечни. При выставлении заслона военной комендатурой внутренних войск МВД пятеро неизвестных обстреляли военнослужащих.

Как сообщает РИА «Новости» военнослужащие открыли ответный огонь и начали преследование нападавших. В ходе оперативно-поисковых мероприятий на южной окраине населённого пункта Борзе был обнаружен пулемёт Калашникова и 200 патронов к нему.

Ещё через некоторое время после начала преследования в 1,5 километрах от населённого пункта Центарой в лесном массиве был обнаружен лагерь боевиков, рассчитанный на проживание 30 человек. На его территории изъято около трёх тонн различных продуктов питания, сообщил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости