01 октября 2006, 12:30

В Чечне обстреляли военнослужащих федеральных сил

В Чечне неизвестные обстреляли военнослужащих федеральных сил, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье, 1 октября, источник в правоохранительных органах республики.

По его данным, инцидент произошел в субботу утром, 30 сентября, между населенными пунктами Борзе и Юкерчу-Гонха Веденского района Чечни. При выставлении заслона военной комендатурой внутренних войск МВД пятеро неизвестных обстреляли военнослужащих.

Как сообщает РИА «Новости» военнослужащие открыли ответный огонь и начали преследование нападавших. В ходе оперативно-поисковых мероприятий на южной окраине населённого пункта Борзе был обнаружен пулемёт Калашникова и 200 патронов к нему.

Ещё через некоторое время после начала преследования в 1,5 километрах от населённого пункта Центарой в лесном массиве был обнаружен лагерь боевиков, рассчитанный на проживание 30 человек. На его территории изъято около трёх тонн различных продуктов питания, сообщил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

18 июня 2018, 01:27

  • Дома жителей Степанакерта повреждены бурей

    Сильный ветер с градом повредили строения, деревья, автомобили в Степанакерте, сообщило МЧС Нагорного Карабаха. Некоторые кварталы столицы на несколько часов остались без электроснабжения.

18 июня 2018, 00:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей