17 сентября 2001, 18:32

В Гудермесе идут активные перестрелки

Гудермес. 17 сентября. ИНТЕРФАКС. Около ста чеченских боевиков утром в понедельник вошли во второй по величине город Чечни Гудермес. Об этом сообщили "Интерфаксу" источники в УВД Гудермеса.

По информации собеседников агентства, в настоящий момент боевики ведут обстрелы ряда административных зданий города, а также мест дислокации федеральных сил и правоохранительных органов. По их словам, в городе "слышны активные перестрелки".

Вместе с тем, ранее официальные представители командования федеральных сил в ЧР и глава администрации республики опровергли информацию о нападении крупного отряда боевиков на Гудермес.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей