01 октября 2006, 11:40

Президенты Литвы, Польши и Украины призывают Грузию опираться на международное право

Президент Грузии Михаил Саакашвили провел телефонные беседы с президентами Литвы, Польши и Украины. Как сообщили ИА «Regnum» в Государственной канцелярии Грузии, в ходе бесед затрагивались вопросы грузино-российских отношений, обострившихся после ареста в Грузии обвиняемых в шпионаже офицеров ГРУ России.

Президенты Литвы, Польши и Украины призвали официальный Тбилиси в создавшейся в Грузии ситуации опираться на международное право, сообщает РИА «Новости».

"При защите своих интересов Тбилиси должен опираться на международное право", - подчеркнули лидеры трех стран в телефонном разговоре в субботу, 30 сентября, с президентом Грузии Саакашвили. Лех Качиньский, Валдас Адамкус и Виктор Ющенко принимают участие в торжествах по случаю 750-летия Львова.

"Создавшуюся в Грузии напряженную ситуацию непременно нужно решать только мирными средствами", - заявили президенты, добавив, что "Тбилиси должен опираться на международное право".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей