01 октября 2006, 10:30

Третий самолет с эвакуируемыми гражданами России вылетел из Грузии

30 сентября третий самолет МЧС России с эвакуируемыми сотрудниками дипмиссии и членами их семей вылетел из Тбилиси в 18.50 по местному времени, сообщают «Новости-Грузия». По уточненным данным, на борту самолета 38 человек.

По данным посольства, в российском диппредставительстве в Грузии "остаются два дипломата и два опытных консульских работника, а также сотрудники службы, обеспечивающей внутреннюю безопасность посольства", сообщает «Интерфакс».

Накануне на двух самолетах МЧС в Москву вылетели члены семей работников российского посольства, ряда дипломатов, а также 28 членов семей военнослужащих штаба ГРВЗ — всего в Москву вылетело около 90 граждан РФ.

Посол России в Грузии Вячеслав Коваленко, также вылетевший в Москву, назвал "упреждающей мерой" вывоз из Тбилиси в Москву членов семей работников посольства, части дипломатов и членов семей военнослужащих ГРВЗ. Посол сказал, что "вернется в Грузию сразу, как только будет решен вопрос с освобождением четырех российских военнослужащих".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей