30 сентября 2006, 19:37

В Чечне попытались подорвать автоколонну с милиционерами

В Чечне неизвестные пытались подорвать автоколонну с милиционерами из Иркутской области, сообщает РИА «Новости». "В Шелковском районе Чечни на участке дороги между населенными пунктами Дубовская и Каргалиновская при передвижении колонны, состоящей из двух автомашин УАЗ и одного "Урала", произведен подрыв фугаса", - сообщили в МВД Чеченской республики. Жертв и пострадавших среди военных нет. В МВД подчеркнули, что "техника военнослужащих также не повреждена".

"Благодаря большой скорости никто из сотрудников милиции не пострадал, нет и механических повреждений на автомашинах. Начато расследование", - заявили в МВД «Интерфаксу».

По словам представителя МВД, колонна из Чечни направлялась в Дагестан для пополнения запасов продуктов. В настоящее время принимаются меры по установлению лиц, совершивших подрыв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей