30 сентября 2006, 19:37

В Чечне попытались подорвать автоколонну с милиционерами

В Чечне неизвестные пытались подорвать автоколонну с милиционерами из Иркутской области, сообщает РИА «Новости». "В Шелковском районе Чечни на участке дороги между населенными пунктами Дубовская и Каргалиновская при передвижении колонны, состоящей из двух автомашин УАЗ и одного "Урала", произведен подрыв фугаса", - сообщили в МВД Чеченской республики. Жертв и пострадавших среди военных нет. В МВД подчеркнули, что "техника военнослужащих также не повреждена".

"Благодаря большой скорости никто из сотрудников милиции не пострадал, нет и механических повреждений на автомашинах. Начато расследование", - заявили в МВД «Интерфаксу».

По словам представителя МВД, колонна из Чечни направлялась в Дагестан для пополнения запасов продуктов. В настоящее время принимаются меры по установлению лиц, совершивших подрыв.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 20:02

  • Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии