30 сентября 2006, 19:17

В Чечне задержан подозреваемый в трех убийствах

В Чечне задержан подозреваемый в убийстве милиционера и главы районной администрации, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики. "В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий с задержанным участником незаконных вооруженных формирований сотрудники милиции установили его причастность к совершению трех убийств в населенном пункте Чечен-Аул", - сказал источник.

Он уточнил, что убийство милиционера Шалинского РОВД и местного жителя было совершено в июле 2005 года. "Глава местной администрации был убит в октябре 2005 года", - добавил источник.

В МВД Чечни пояснили, что боевик был жителем Ростовской области и вместе с другими боевиками совершил убийства нескольких должностных лиц, сообщает «Интерфакс».

"Задержанный житель Ростовской области, находящийся в настоящее время в грозненском следственном изоляторе 1, дал показания, что он состоял в 2004-2005 годах в составе бандгруппы, которой командовал Тимур Мовсаев. Он также пояснил, что принимал участие в убийстве сотрудника милиции из Шалинского РОВД Мануса Сулбанова, а также жителя Чечен-Аула Абубакарова", - отметили в МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости