30 сентября 2006, 19:12

В Дагестане тяжело ранен милиционер из Тульской области

В пятницу, 29 сентября, в дагестанском Хасавюрте бандиты расстреляли майора милиции из Тульской области, находившегося в Дагестане в служебной командировке, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил сегодня сотрудник дежурной части хасавюртовского ГОВД, "в 14.40 на улице Тотурбиева, напротив центрального городского рынка неизвестные произвели выстрелы из огнестрельного оружия в майора, старшего оперуполномоченного Донского ГОВД Тульской области".

Милиционер с множественными огнестрельными ранениями доставлен в городскую больницу. Он находится в реанимационном отделении, ему сделана операция. Состояние пострадавшего стабильное.

Как сообщает РИА «Новости», милиционер в составе оперативно-следственной группы участвовал в проведении розыскных мероприятий.

С места происшествия изъято 6 гильз калибра 9 мм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.317 ч.2 УК РФ, сообщает РИА «Дагестан».

Сотрудниками правоохранительных органов Дагестана установлена личность одного из предполагаемых преступников. Это 23-летний житель Хасавюртовского района. Принимаются меры к его задержанию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей