30 сентября 2006, 19:12

В Дагестане тяжело ранен милиционер из Тульской области

В пятницу, 29 сентября, в дагестанском Хасавюрте бандиты расстреляли майора милиции из Тульской области, находившегося в Дагестане в служебной командировке, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил сегодня сотрудник дежурной части хасавюртовского ГОВД, "в 14.40 на улице Тотурбиева, напротив центрального городского рынка неизвестные произвели выстрелы из огнестрельного оружия в майора, старшего оперуполномоченного Донского ГОВД Тульской области".

Милиционер с множественными огнестрельными ранениями доставлен в городскую больницу. Он находится в реанимационном отделении, ему сделана операция. Состояние пострадавшего стабильное.

Как сообщает РИА «Новости», милиционер в составе оперативно-следственной группы участвовал в проведении розыскных мероприятий.

С места происшествия изъято 6 гильз калибра 9 мм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.317 ч.2 УК РФ, сообщает РИА «Дагестан».

Сотрудниками правоохранительных органов Дагестана установлена личность одного из предполагаемых преступников. Это 23-летний житель Хасавюртовского района. Принимаются меры к его задержанию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей