30 сентября 2006, 19:12

В Дагестане тяжело ранен милиционер из Тульской области

В пятницу, 29 сентября, в дагестанском Хасавюрте бандиты расстреляли майора милиции из Тульской области, находившегося в Дагестане в служебной командировке, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил сегодня сотрудник дежурной части хасавюртовского ГОВД, "в 14.40 на улице Тотурбиева, напротив центрального городского рынка неизвестные произвели выстрелы из огнестрельного оружия в майора, старшего оперуполномоченного Донского ГОВД Тульской области".

Милиционер с множественными огнестрельными ранениями доставлен в городскую больницу. Он находится в реанимационном отделении, ему сделана операция. Состояние пострадавшего стабильное.

Как сообщает РИА «Новости», милиционер в составе оперативно-следственной группы участвовал в проведении розыскных мероприятий.

С места происшествия изъято 6 гильз калибра 9 мм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.317 ч.2 УК РФ, сообщает РИА «Дагестан».

Сотрудниками правоохранительных органов Дагестана установлена личность одного из предполагаемых преступников. Это 23-летний житель Хасавюртовского района. Принимаются меры к его задержанию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей