30 сентября 2006, 19:12

В Дагестане тяжело ранен милиционер из Тульской области

В пятницу, 29 сентября, в дагестанском Хасавюрте бандиты расстреляли майора милиции из Тульской области, находившегося в Дагестане в служебной командировке, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил сегодня сотрудник дежурной части хасавюртовского ГОВД, "в 14.40 на улице Тотурбиева, напротив центрального городского рынка неизвестные произвели выстрелы из огнестрельного оружия в майора, старшего оперуполномоченного Донского ГОВД Тульской области".

Милиционер с множественными огнестрельными ранениями доставлен в городскую больницу. Он находится в реанимационном отделении, ему сделана операция. Состояние пострадавшего стабильное.

Как сообщает РИА «Новости», милиционер в составе оперативно-следственной группы участвовал в проведении розыскных мероприятий.

С места происшествия изъято 6 гильз калибра 9 мм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.317 ч.2 УК РФ, сообщает РИА «Дагестан».

Сотрудниками правоохранительных органов Дагестана установлена личность одного из предполагаемых преступников. Это 23-летний житель Хасавюртовского района. Принимаются меры к его задержанию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей