30 сентября 2006, 19:10

Президент Абхазии Сергей Багапш поздравил с Днем независимости Первого Президента республики Владислава Ардзинба

«Первый Президент возглавил национально-освободительное движение народа Республики Абхазия, с именем Владислава Ардзинба самым тесным образом связана наша победа и независимость. Все свои силы и здоровье Владислав Григорьевич отдал служению Отечеству», - отмечается в телеграмме Сергея Багапш, который в связи с участием Сочинском Пятом Международном экономическом форуме «Кубань-2006» не мог принять участие в празднованиях Дня независимости Абхазии.

Сергей Багапш пожелал первому президенту здоровья и долгих лет жизни. Владислав Арздинба возглавлял Республику Абхазия более 13 лет.

Примечание редакции: см. также новость "".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей