30 сентября 2006, 18:28

В Дагестане нашли тайник с боеприпасами

Вчера, 29 сентября, сотрудники МВД Дагестана проверяли оперативную информацию, согласно которой в лесном массиве возле автотрассы «Дубки-Кизилюрт» должен был находиться тайник с боеприпасами.

На расстоянии 15 метров от дороги тайник был обнаружен. Там находились два ручных гранатомета, выстрел от РПГ, пять выстрелов от подствольного гранатомета, две гранаты Ф-1, около трех тысяч патронов различного калибра, 100 метров изолированного шнура предположительно для приведения в действие взрывного устройства. Кроме этого, в тайнике находился запас продуктов питания - чай, сахар, макароны, бульонный кубики, кукурузная мука.

Проводится расследование, правоохранительные органы Дагестана устанавливают лиц, причастных к данному схрону.

Примечание редакции: см. также новость "В Дагестане найден крупный тайник с оружием".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости