30 сентября 2006, 18:28

В Дагестане нашли тайник с боеприпасами

Вчера, 29 сентября, сотрудники МВД Дагестана проверяли оперативную информацию, согласно которой в лесном массиве возле автотрассы «Дубки-Кизилюрт» должен был находиться тайник с боеприпасами.

На расстоянии 15 метров от дороги тайник был обнаружен. Там находились два ручных гранатомета, выстрел от РПГ, пять выстрелов от подствольного гранатомета, две гранаты Ф-1, около трех тысяч патронов различного калибра, 100 метров изолированного шнура предположительно для приведения в действие взрывного устройства. Кроме этого, в тайнике находился запас продуктов питания - чай, сахар, макароны, бульонный кубики, кукурузная мука.

Проводится расследование, правоохранительные органы Дагестана устанавливают лиц, причастных к данному схрону.

Примечание редакции: см. также новость "В Дагестане найден крупный тайник с оружием".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей