30 сентября 2006, 15:54

В Чечне пропали три человека

В Чечне без вести пропали двое военнослужащих батальона "Юг" внутренних войск МВД России, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики.

"Двое военнослужащих, которые являются жителями города Аргун, неделю назад вышли из дома, направляясь на службу, и до сих пор их местонахождение не известно", - сказал источник.

Ведутся поиски пропавших. Проверяются адреса родственников и места вероятного нахождения военнослужащих.

В станице Ищерская Наурского района Чечни пропал местный житель, который несколько дней назад вышел из дома и не вернулся, сообщает «Интерфакс». Проводится расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии