30 сентября 2006, 15:54

В Чечне пропали три человека

В Чечне без вести пропали двое военнослужащих батальона "Юг" внутренних войск МВД России, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики.

"Двое военнослужащих, которые являются жителями города Аргун, неделю назад вышли из дома, направляясь на службу, и до сих пор их местонахождение не известно", - сказал источник.

Ведутся поиски пропавших. Проверяются адреса родственников и места вероятного нахождения военнослужащих.

В станице Ищерская Наурского района Чечни пропал местный житель, который несколько дней назад вышел из дома и не вернулся, сообщает «Интерфакс». Проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей