30 сентября 2006, 15:54

В Чечне пропали три человека

В Чечне без вести пропали двое военнослужащих батальона "Юг" внутренних войск МВД России, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики.

"Двое военнослужащих, которые являются жителями города Аргун, неделю назад вышли из дома, направляясь на службу, и до сих пор их местонахождение не известно", - сказал источник.

Ведутся поиски пропавших. Проверяются адреса родственников и места вероятного нахождения военнослужащих.

В станице Ищерская Наурского района Чечни пропал местный житель, который несколько дней назад вышел из дома и не вернулся, сообщает «Интерфакс». Проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей