30 сентября 2006, 15:47

В Абхазии состоятся международные соревнования «III кубок СНГ по парашютному спорту»

Со 2 по 5 октября в Абхазии состоятся международные соревнования «III кубок СНГ по парашютному спорту» и командный кубок «Первой в мире парашютной экспедиции — Памир 1968 г.».

В соревнованиях участвуют ведущие парашютисты России и СНГ по классическому парашютизм и парашютно-горнолыжному спорту, в том числе победители и призеры чемпионатов России, стран СНГ, мира и Европы.

Участники соревнований будут выполнять пять индивидуальных туров и три групповых на точность приземления.

Соревнования организуют и проводят авиационные организации АНО АТСК «Беркут», «Параэлит» и государственное предприятие «Абхазские авиалинии».

По итогам соревнований, команде, занявшей первое место, будет вручен приз президента Республики Абхазия.

Государственный комитет по делам молодежи и спорту Абхазии намерен вручить призы «Самому молодому парашютисту» и «Ветерану парашютного спорта».

Приз парашютистке «Мисс Абхазия - 2006» вручит министерство обороны. Памятный приз предполагается вручить также Эрнесту Севастьянову — участнику исторического прыжка на пик Ленина 27 июля 1968 года — на площадку 7 100 метров над уровнем моря.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии